を試してみました。
よくアボガドとマグロの刺身。サーモンの刺身。
この辺りが取り上げられてますが、
他にも何かあるんじゃないか?
と思って、まずは刺身シリーズで、タコの刺身(?)をぶつ切りして混ぜてみました。
・・・・・。
うん。
アボガドもタコも醤油が合うので、美味しいっちゃ美味しいですね。
サーモンや、マグロだと、味がアボガドに合うって感じですよね。
絡み合う感じ?
タコも、合うっちゃ合うんですが、タコは味があまりないので、合うとゆーか、無難って感じですね(笑)
アボガドの柔らかさと、タコの固さが、なんか面白いっちゃ面白かったです。
可もなく不可もなく。
やっぱり刺身系は似た感じなのかもしれませんね。
どちらかだけでもご飯にあいますからね〜。
普通に(笑)
どちらにせよ、アボガド+何かで、
そのアボガド+何か丼は、正直ハマるので、
続けていこうと思います。
さてさて。
最近、寒いですね。
でも、冬はもっと寒いんですよね〜。
良く、秋は無くてすぐ冬になる的な話がありますが、
秋はきっちりあると思うんですよね〜。
少し寒いとすぐ冬だと思ってしまうだけで。
ま、寒いのは嫌ですもんね〜。
風邪をひかないように気をつけようと思います。